QQ登录

只需一步,快速开始

2015年7月11-25日川西、藏、滇最美风景线休闲慢游开始报名啦....!
搜索
楼主: 海鸥

致所有赞助者演职人员志愿者的感谢信

{:soso_e195:}

感谢山水知音为我们创造了这个平台,从四面八方不认识的人都聚集在山水知音群里,让大家相知相识。让那些人一天到晚坐在办公室里对着电脑不停的敲打着键盘,使我们能够有机会爬山涉水,能够看到这么美的景色,呼吸着新鲜空气。虽然爬了一天的山觉得有点疲惫,但大家都很活跃,很开心,很…………总而言之一切都在不言中…………
2013年即将到来之际,祝所有群里不管认识的不认识的驴友们新年快乐!身体健康!生活越来越多姿多彩!
祝山水知音节目越来越丰富,"山层"一层比一层高!!!

{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

凌辰 发表于 2012-12-30 15:22
感谢山水知音为我们创造了这个平台,从四面八方不认识的人都聚集在山水知音群里,让大家相知相识。让那些人 ...

谢谢凌辰的祝福

客气了,虽然我只参加了一次,但对山水知音里的气氛很好,大家都很团结,可亲可爱  详情 回复 发表于 2013-1-4 09:55

海鸥 发表于 2013-1-3 23:03
谢谢凌辰的祝福

客气了,虽然我只参加了一次,但对山水知音里的气氛很好,大家都很团结,可亲可爱